LITERASI ANGGREK 12

•               Selasa tanggal 09 Septemebr 2024 SDN 12 Sarae Kota Bima terus  konsisten melakukan pembiasaan budaya karakter setiap harinya.Pembiasaan karakter rutin dilakukan dengan kegiatan yang berbeda dan dikesempatan berbeda.Hal ini tetap konsisten dilaksanakan karena SDN 12 Sarae Kota Bima mengharapkan terbentuknya karakter baik yang bersifat positif dari dalam diri anak.

SDN 12 Sarae Kota Bima yang terletak dijantung Kota Bima yang biasa dikenal sebagai ANGGREK 12 Dibawah kepemimpinan Ibu Kepala sekolah Fatimah,S.Pd SDN 12 Sarae Kota Bima memiliki program-program unggulannya  salah satunya Yaitu Kegiatan literasi manual dan digital disetiap minggunya.Seperti biasa anggrek 12 melaksanakan literasi baik manual maupun digital,untuk hari ini,anggrek 12 melaksanakan literasi manual dengan tema menceritakan kegiatannya sehari-hari, satu persatu perwakilan siswa disetiap kelas  menceritakan kegiatannya sehari-hari didepan teman-teman nya dengan semangat dan percaya diri dibawah bimbingan guru ,sehingga mengasah bakat dan minat peserta didik. Alhamdulillah seluruh murid sangat antusias dan makin lama makin lebih terasah dan makin lebih baik.