TIM SOLID AKREDITASI ANGGREK 12, SIAP MENSUKSESKAN AKREDITASI SEKOLAH

Kota Bima 9 September 2024 . Semangat kebersamaan dan kolaborasi  yang tinggi terlihat  di SDN 12 Sarae Kota Bima saat tim akreditasi sekolah  bergotong- royong  dalam sebuah bakti bersama untuk persiapan akreditasi. Kegiatan ini di awasi langsung oleh Kepala sekolah, ibu Fatimah,S.Pd  dan Pegawas Pembina SDN 12 Sarae Kota Bima ibu Hj. Rohani,S.Pd.Tim akreditadi berkomitmen untuk bekerja secara aktif  guna mencapai standar akreditasi yang lebih baik, kerja bakti dilaksanakan di halaman sekolah sekolah, Rabu (9 September 2024 ) pagi.

Di  pagi yang cerah ini, SDN 12 Sarae Kota Bima dipenuhi dengan semangat gotong –royong. tim akreditasi sekolah dengan penuh semangat bekerja sama. Mereka  bekerja sama dalam membuat papan petunjuk arah terkait lokasi –lokasi tertentu yang terdapat di SDN 12 Sarae Kota Bima.

Dalam suasana yang penuh semangat, kepala sekolah SDN 12 Sarae Kota Bima, Fatimah,S.Pd memberikan apresiasi yang tinggi untuk kerja bakti dan kolaborasi. Kolaborasi ini menjadi bukti nyata dari komitmen bersama satuan pendidikan kami untuk meningkatkan kualitas pendidikan di SDN 12 Sarae Kota Bima.Semoga dengan semangat kolaborasi yang tercipta dalam persiapan akreditasi ini memberikan dampak positif yang berkelanjutan pada kualitas pendidikan kami.