RAPAT ANGGOTA TAHUNAN (RAT) KPRI OBOR PERIODE TAHUN 2023

Hari ini Rabu tanggal 31 Januari 2024 Ibu Kepala sekolah SDN 12 Sarae Kota Bima Fatimah,S.Pd dan beberapa guru PNS yaitu Ibu Ati Indrawati,S.Pd,Ibu MARLIA,s.Pd,Ibu Eka Setiawati,S.Pd dan pak Supardin,S.Pd menghadiri kegiatan Rapat Anggota Tahunan(RAT) KPRI Obor Tahun 2023 di Aula SMKN 2 Kota Bima.Kepala Sekolah dan beberapa guru tersebut adalah anggota tetap KPRI Obor Kota Bima yang sudah lama bergabung dalam koperasi Obor.

Pada kegiatan Rapat tersebut dihadiri oleh sekretaris dinas Pendididkan dan kebuyaan Kota Bima ,Kepala Koperindag Kota Bima dan lain sebagainya.kegiatan dibuka dengan pembacaan Doa dan diakhiri dengan pengundian doorprize.kegiatan dilaksanakan dari jam 08.00 wita sampai sekitar jam 16.00 wita dan kegiatan berjalan lancar.Para peserta rapat menyimak penyampaian pertanggungjawaban oleh pengurus KPRI Obor dengan seksama yang disamapikan oleh ketua KPRI Obor Kota Bima yaitu H.A.Latif,S.PdI.Alhamdulillah kepala sekolah dan guru-guru SDN 12 Sarae Kota Bima mendapatkan doorprize berupa keranjang dan beras.