APEL PAGI DIKAMIS CERIA

Kamis 04 Januari 2024, SDN 12 Sarae Kota Bima mengadakan apel pagi yang diawali dengan absen kehadiran masing-masing kelas. Kegiatan ini dipimpin oleh kepala sekolah, Bu Fatimah, S.Pd, yang memberikan pengarahan kepada seluruh siswa dan siswi agar tetap hadir di sekolah dan lebih semangat dalam belajar. Di tahun 2024 ini, Bu Fatimah mengajak semua siswa dan siswi untuk melangkah lebih maju dan tidak diam di tempat, karena orang yang diam di tempat akan merugi.

Selain absen kehadiran, apel pagi di SDN 12 Sarae Kota Bima juga dilanjutkan dengan sesi ice breaking yang dipandu oleh Bu Fatimah. Ice breaking ini bertujuan untuk membangun kebersamaan dan semangat di antara siswa dan siswi. Dalam suasana yang penuh semangat, Bu Fatimah juga menekankan pentingnya kedisiplinan dalam menjalani kegiatan di sekolah.

Kegiatan apel pagi di SDN 12 Sarae Kota Bima ditutup dengan do’a dan salaman bersama. Doa merupakan ungkapan rasa syukur dan harapan agar setiap kegiatan di sekolah berjalan dengan baik dan lancar. Salaman bersama menjadi simbol persaudaraan dan kebersamaan di antara seluruh siswa dan siswi.